ام نــــــــــــــــــــــوره منــــــــــــــــــــــــــتدى نسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» play twin win slots online
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:27 am من طرف زائر

» cholesterol in fish oil
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:08 am من طرف زائر

» санатории гинекологического профиля
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 3:07 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:06 am من طرف زائر

» generic cialis
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:38 am من طرف زائر

» تبي بيتك احلي بيت وزوجك مايفارقك تعالي اقولك السر
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 2:09 am من طرف بنت العسيري

» دق دق دق افتحولي الباب
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:33 am من طرف بنت العسيري

» ساعدوني الله يخليكم
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:56 am من طرف بنت العسيري

» طريقه سهله لصنع الورود
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:41 am من طرف بنت العسيري

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كلي شموخ - 1068
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
أميرة_البدو - 565
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
ام نوره - 517
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
شافوني واشهقو - 434
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
حلوه بس دلوعه - 316
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
دقني زماني - 73
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
منتهى الرقى - 64
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
*~ ندى الورد ~* - 50
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
بنوته توته - 48
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 
اجمل احساس - 37
كبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_rcapكبسة الرز باللحم والباذنجان I_voting_barكبسة الرز باللحم والباذنجان I_vote_lcap 

 

 كبسة الرز باللحم والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام نوره
Admin
ام نوره


عدد المساهمات : 517
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

كبسة الرز باللحم والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كبسة الرز باللحم والباذنجان   كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 4:46 am



المقادير:

- كوب ونصف من الأرز البسمتي
- لحم بدون عظم الخاص بالشوي ويفضل أن يكون طازجاً
- شرائح دوائر من الباذنجان
- شرائح دوائر من البصل
- شرائح دوائر من الفليفله الخضراء
- شرائح دوائر من الطمام
- صنوبر
-3 كوب ماء لسلق الأرز
- ملح وبهارات الخاصة بالأرز( هيل مطحون+ بهارات الكبسة + ليمون أسود مطحون)
بهارات الخاصة باللحم (الملح+ السماق + بزار اللحم + قليل من البهارات المشكلة والفلفل الأسود + والثوم المدقوق +وورق الغار) وعصير الليمون ولخل للحم ووزيت الزيتون.



الطريقة:

يغسل اللحم جيداً ثم يضاف له ملعقتان من عصير الليمون والخل وزيت الزيتون والبهارات الخاصة باللحم، ثم يترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يوضع في صينية الخاصة بالفرن وتغطى بالقصدير ويدخل في الفرن على درجة 350 ف ويترك حتى ينضج اللحم.
أما الباذنجان يقطع دوائر ويقشر مجزء جزء يوجد القشر وجزء لا أي مفرع وتكون الدائرة عريضه حتى لاتذوب وتشوي في الفرن على درجه عالية حتى تنضج .
أما الأرز يغسل جيداً ثم يضاف له الصنوبر ويبهر بالبهارات الخاصة بالأرز ويكثر من الليمون الأسود.
طريقة التحضير:
يضع اللحم بعد نضجه تماماً في قاع الطنجرة ثم يضاف الباذنجان والبصل والفليفله ثم يضاف الأرز ثم يضاف الماء المناسب إلى الأرز ويوضع على الفرن على درجة عالية حتى يطبخ الماء ثم يخفف تدريجياً وعندما يقل الماء يضاف الطماطم ويغطى بورق الأمنيوم ويخفف الحرارة حتى ينضج الأرز تماما. وبالهناء والشفاء للجميع ، وأتمنى أن تنال على إعجابكم وتقدم مع صلصة الطحينية


بالهنا والشفا




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amnorh.ahlamountada.com
كلي شموخ
المشرفه العامه
المشرفه العامه
كلي شموخ


عدد المساهمات : 1068
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الموقع : الشرقيه دار الرومانسيهـ

كبسة الرز باللحم والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الرز باللحم والباذنجان   كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 3:44 am

عوافي

تسلم يمناك لاهنتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شافوني واشهقو
مشرفة قسم الازياء والموضه والتوبيكات
شافوني واشهقو


عدد المساهمات : 434
تاريخ التسجيل : 25/12/2009
الموقع : امي قالت لا تعلمين احد ..!

كبسة الرز باللحم والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كبسة الرز باللحم والباذنجان   كبسة الرز باللحم والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء يناير 20, 2010 2:41 am

يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كبسة الرز باللحم والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام نــــــــــــــــــــــوره منــــــــــــــــــــــــــتدى نسائي :: قسم مطبخك :: ام نوره '' للاطباق الشهيه ''-
انتقل الى: