ام نــــــــــــــــــــــوره منــــــــــــــــــــــــــتدى نسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» play twin win slots online
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 9:27 am من طرف زائر

» cholesterol in fish oil
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 4:08 am من طرف زائر

» санатории гинекологического профиля
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 3:07 pm من طرف زائر

» Продвижение неизбежно
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 10:06 am من طرف زائر

» generic cialis
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 11:38 am من طرف زائر

» تبي بيتك احلي بيت وزوجك مايفارقك تعالي اقولك السر
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 2:09 am من طرف بنت العسيري

» دق دق دق افتحولي الباب
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 03, 2010 8:33 am من طرف بنت العسيري

» ساعدوني الله يخليكم
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:56 am من طرف بنت العسيري

» طريقه سهله لصنع الورود
احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 02, 2010 10:41 am من طرف بنت العسيري

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
كلي شموخ - 1068
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
أميرة_البدو - 565
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
ام نوره - 517
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
شافوني واشهقو - 434
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
حلوه بس دلوعه - 316
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
دقني زماني - 73
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
منتهى الرقى - 64
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
*~ ندى الورد ~* - 50
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
بنوته توته - 48
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 
اجمل احساس - 37
احلى انواع البسكوت I_vote_rcapاحلى انواع البسكوت I_voting_barاحلى انواع البسكوت I_vote_lcap 

 

 احلى انواع البسكوت

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حلوه بس دلوعه
عضوه الماسيه
عضوه الماسيه
حلوه بس دلوعه


عدد المساهمات : 316
تاريخ التسجيل : 25/12/2009

احلى انواع البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: احلى انواع البسكوت   احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 3:07 am

مرحبا بخواتي الكريمات

الموضوع منقول للأمانة و عجبني و حابة تستفيدون من الطرق المقدمة

نبدأ

بسم الله


1- Cheesecake Squares Recipe
احلى انواع البسكوت 3ktkic5r8f3enq7dhc2b3lsrkg4kzy7s

المقادير


القاعدة


2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز


2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات


1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة


حشو كيكة الجبن:


2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين


1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات


1 م / طعام عصير ليمون طازج


1 م / ص فانيليا سائلة


2 بيضة كبيرة


التزيين : (إختياري)


التوت الطازج


الطريقة


1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.


2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا


3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة


و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد


4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي
تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج


يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن


5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات


6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع


7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم )


8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة


و بالهنا و الشفا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


2- Butter Tart Squares Recipe
احلى انواع البسكوت Axjbbxghjqupyf51zcoxhrt3l1vuhmxi


المقادير

القاعدة

1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر)

3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات

1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

الحشو:

1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية

1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح

2 بيضة كبيرة

1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

1 م /ص فانيليا سائلة

1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر

2/3 كوب زبيب أو

2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع


الطريقة

1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف .

2- يبطن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم )

3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يتكون خليط منفوش.

4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط .

5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة
أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا


6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس.

7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا .

8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط

9-يرش ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!يب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة.

10- ثم تصب الحشوة على ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!يب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة .

11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم )

و بالهنا و الشفا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

3- Lemon Bars Recipe

احلى انواع البسكوت 1yg6fy4knzeeag4hql9zpquvpxl4ubx1


المقادير

القاعدة

1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

1/4 كوب (25 جرام) سكر بودره confectioner's (powdered or icing

1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الاغراض

1/8 ملعقة شاي ملح

الحشوة:

1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات

2 بيضة كبيرة

1/3 كوب(80 مليلتر) عصير ليمون فرش (تقريبا ليمونتان كبيرتان)

1 م / طعام (5 جرامات) بشر الليمون (حوالي ليمونتان)

2 م/ طعام (25 جرام) طحين متعدد الاغراض

التجميل

السكر البودره

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- ندهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د (أو إستعمال الاسبري )في قالب 8×8 بوصة (20× 20سنتيمتر) .


3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح الخليط منفوش.

4- نصيف الطحين و الملح و يخفق حتي تتجمع و تتشكل عجين فقط.

5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا و تخبز لمدة 20ق تقريبا او حتي يصبح لونها ذهبي ( يفضل وضع ثقل عليها ) و تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

6- للحشوة: في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق السكر و البيض حتى خليط ناعم.

7- نضع عصير الليمون و بشر الليمون و يخلطوا .

8 يضاف الطين و يقلبوا و يصب الخليط علي القاعدة و تخبز لمدة 20ق او حتي تتماسك الحشوة .

9- تخرج من الفرن و تترك حتي تبرد

10- للتقديم تقطع حسب الرغبة 16 مربع (5 سم ) و تجمل بالسكر البودرة

افضل يوم لاكلها يوم الاعداد و ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة يومين


و بالهنا و الشفا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
4- Blondies Recipe

احلى انواع البسكوت Sygq6x2engl35bt8xlqqm3y41rlntfgb


المقادير


3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن

1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة

3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض

1/4 ملعقة شاي ملح

1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا

1 بيضة كبيرة

3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح

1 م /ص فانيليا

3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء


الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- يدهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع .

3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا .

4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع .

5- نضيف الفانيليا و ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا .

6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة .

7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار .

8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة

9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول

و بالهنا و الشفا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
5- Chocolate Peanut Squares Recipe

احلى انواع البسكوت Yq6ult2fi1vpxagojmwi5o4e6agei687

المقادير

1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter

1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup

1/3 كوب (80 مليلتر) عسل

1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي

1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير

1 م / ص فانيليا سائلة

3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal

1 كوب (120 جرام) سوداني

الطبقة العليا :

8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة

1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة

الطريقة

1- يدهن القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا.

2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة.

3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام .

4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ.

5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د في حمام مائي حتي الذوبان

6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح

7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة

8- تقطع الي 24 مربع


بالهنا و الشفا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

6- Pecan Squares Recipe
احلى انواع البسكوت Zc9jettjs3ygt5jwze4vx30z9azax4cm
المقادير

القشرة:

1 كوب (140 غجام) طحين جميع الاغراض

1/4 ملعقة شاي بيكنج باودر

4 ملاعق طعام (57 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

1/3 كوب (70 جرام) سكر بني فاتح

1/4 كوب (25 جرام) بلقان مقطع بشكل رقيق او عين جمل

حشو البلقان:

2 بيضة كبيرة

1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح

3/4 كوب (180 مليلتر) كورن سيرب غامق dark corn syrup

2 م/ طعام طحين جميع الاغراض

1/4 ملعقة شاي ملح

1 م / ص فانيليا سائلة

3/4 كوب (75 جرام) قطّع بلقان او عين الجمل

الطريقة

1سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- ادهني القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة أو برذاذ الطبخ الغير لاصق القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) مربع و يوضع جانبا.

3- القاعدة : اخلطي في طبق الطحين و البيكنج باورد و يترك جانبا .

4- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي، نخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة و السكر البني حتى يصبح الخليط ناعم و منفوش (حول 2 - 3 دقائق).

5- ضعي خليط الطحين حتى تتكون لي فتات مثل الخبز ( لا تزيدي الخفق ) .

6- ضعي البلقان المقطع بشكل رقيق و يقلب . (هذا الخليط سيكون مثل الفتات، و لن يكون عجينة متماسكة. ).

7- يضاف الخليط الي قالب الخبز و يدخل الفنر لمدة 10 دقائق او حتي تصبح طبقة ذهبية اللون و تترك جانبا حتي تبرد .

8- الحشوة: في طبق كبير اخفقي البيض حتى يصبح رغوي.

9- أضفي السكر البني و الكورن سيرب و طحين و الملح و الفانيليا و يخفقوا حتي يتجانسو.

9- نصب الخليط علي القاعدة و يخبز في الفرن لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون .

10- تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة و ممكن توضع بالثلاجة .

11- تقطع 36 مربع 1 و 1/2 بوصة ( 3.75 سم ) مربعات .

و بالهنا و الشفا

ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

7- Millionaire's Shortbread Bars Recipe
احلى انواع البسكوت Yewc5zntd4enbpxitrz69tz8tn44ws2k

المقادير

العجينة :

3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة

1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات

1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة

1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض

1/8 ملعقة شاي ملح

حشو الكراميل :

1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي

طبقة الشوكولاته :

6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع

1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- ادهني القالب بممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) .

3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د و السكر حتي يصبح منفوش.

4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط .


5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون.

6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة .

7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل .

8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا .

9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!د في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك .

10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم )
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

8- Magic Bars Recipe
احلى انواع البسكوت Ss255l7kh4b9ceprwobedfyri7dm0tsr


المقادير


1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة


1 1/2 كوب (150 جرام) فتات بسكويت graham


1 1/3 كوب (90 جرام) جوز هند مبشورة


1 كوب (170 جرام) تشوكلت شبس semisweet chocolate chips


1 كوب (100 جرام) قطع من الجوز أو البلقان


1 - 14 أونس (396 جرام) الحليب المكثف المحلى


الطريقة


1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.


2- القالب 9×9 بوصة (23×23 سنتيمتر) مربع . و يوضع جانبا .


3- ضعي ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!ممنوع!!دة المذابة في القالب .


4- رشي عليها فتات البسكويت بانتظام .


5- رشي جوز الهند المبشور على فتات البسكويت .


6- رشي رقائق الشوكولاتة على جوز الهند.


7- رشي عين الجمل على رقائق الشوكولاتة.


8- أخيرا يصب عليها الحليب المكثف المحلى على كل المكونات. لا تخلطي المكونات مع بعض .


9- تخبز في الفرن المسخن لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو ندخل السواك يخرج نظيف. تخرج من الفرن و تترك لتبرد . تقطع إلى المربعات 16 مربع .


10- تحفظ في الثلاجة. و ممكن ان تحفظ في الفريزر .


بالهنا و الشفا
ــــــــــــــــــــــــــــــــــ .......ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
9- White Chocolate Candy Bars Recipe
احلى انواع البسكوت Xlr60jt8plnkv3zxkkknnqccu7xl2pl5

المقادير


3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع

9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة

1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال

1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج

1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream

1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح

3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة

1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة

الطريقة

1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن.

2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا

3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا

4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط).

5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط .

6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة .

7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط .

8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة).

9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر)


10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه


و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي شموخ
المشرفه العامه
المشرفه العامه
كلي شموخ


عدد المساهمات : 1068
تاريخ التسجيل : 26/12/2009
الموقع : الشرقيه دار الرومانسيهـ

احلى انواع البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى انواع البسكوت   احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالأحد يناير 10, 2010 9:19 pm

تسلم يمينك

الله يعطيك الف عافيهـ على هالمجهود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام نوره
Admin
ام نوره


عدد المساهمات : 517
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
الموقع : المملكه العربيه السعوديه

احلى انواع البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى انواع البسكوت   احلى انواع البسكوت I_icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 5:22 am

احلى انواع البسكوت Zyzoom-addb40c270
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://amnorh.ahlamountada.com
 
احلى انواع البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ام نــــــــــــــــــــــوره منــــــــــــــــــــــــــتدى نسائي :: ام نوره '' للحلويات والمقبلات ''-
انتقل الى: