حبيت اعرض الطريقة على العموم وهي كالتالي
فنجان صغير زيت زيتون
فنجان صغير زيت آس
فنجان صغير زيت جوز هند اصلي
فنجان صغير زيت نارجين
فنجان صغير زيت الحية السائل مش اللي مثل الجل
فنجان صغير زيت سمسم
حوالي 50 فص ثوم مقشر طازج تهرس وتوضع مع الزيوت علة النار حتى تاخد حرارة الزيت وبدون مايتغير لون الثوم
بعدها نحط الزيوت مع الثوم في مرتبان زجاجي ونضعها في الشمس مدة 10 ايام
واذا الجو غائم نحطها في مكان دافئ ل 10 ايام
وبعدها نبدا بالاستعمال
وزيت الثوم لو يضل سنين مايخرب ويضل صالح للاستخدام